segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Circuito das Estações Adidas 2010 - 3ª Etapa

A 3ª Etapa do Circuito das Estações Adidas foi uma grande surpresa para a maioria das pessoas.
No mesmo dia acontecia na cidade do Rio de Janeiro a meia maratona internacional, prova tradicional com patrocínio da rede globo. Mas para surpresa de todos a 3ª Etapa do Circuito das Estações Adidas levou um publico enorme para as ruas da Pampulha, provando para todos que a modalidade corrida de rua cresce a cada dia, a cada prova na cidade de Belo Horizonte.
Nem a tão badalada corrida do Rio de Janeiro, foi capaz de diminuir a alegria, a motivação e a vontade de competir do publico mineiro, parabéns aos atletas mineiros.
Queria com muito orgulho registrar a presença na adidas dos alunos Roger Cecil, Junior César, Mauricio, Alex, Marcelo Badunga, Marcelo Cardoso, Dolirio Menezes, Carlos Henrique, Valeria, Kellyn, Milene, Sisley Silva e Fernanda Ferreira pela primeira vez no pelotão de elite com honroso 6º lugar geral.
Queria também registrar a presença das alunas Ligia Camargos e Gricielly na meia maratona da cidade do Rio de Janeiro.
Parabéns aos amigos e alunos que levam o nome da Jardim Fitness Runners pelas corridas de rua por esse Brasil a fora.
Saúde e sucesso a todos, ate a próxima corrida.